jueves, 5 de agosto de 2010

Everton 2-0 Everton Histórico

Más allá del resultado obtenido ayer por Everton en su visita a Inglaterra, lo cierto es que cuando en 10, 20 ó 30 años más se recuerde el partido disputado un 4 de agosto del 2010 en el Goodison Park de Liverpool, el triunfo del Everton de Inglaterra pasará, por cierto, a un absoluto segundo plano. Lo mas importante fue que el sueño de los jóvenes ingleses que crearon el club (1909) de jugar contra el Everton FC se cumplió después de 101 años, disputando la "Copa de la Fraternidad"

En los futbolistico los ingles atacaban y atacaban con sus figuras mundialistas y y si no es por  "San Dalsasso" hubiera sido un festín de goles. Mientras tanto los evertonianos atacaban como podían con la rapidez de Cesar Cortes y los diparos de fuera del area del "sopa de letra" Mauro Gevgueozian.

Así vieron los hinchas de Everton en Liverpool y en Viña del mar.

GOLES

Los viñamarinos lograron terminar el primer tiempo sin goles pero en el segundo tiempo la historia cambio en el minuto 51 con un cabezazo en el área  de Jermaine Beckford (nombrada la figura del partido), aunque Dalsasso hizo lo que pudo no pudo evitar el gol, el segundo tanto fue en el minuto 65 después un corner del seleccionado sudafricano Steven Pieenar que pivoteo Fellaini para que el ruso Diniyar Bilyaletdinóv con un potente y arrastrado zurdazo metiera el balón hasta el fondo de la red demostrando así que el Everton FC es uno de los grandes de la Premier League. El partido tuvo un emotivo final cuando al termino del encuentro todo el estadio aplaudió a ambas escuadras en un encuentro sin tarjetas amarillas

A CASTILLA
    La gira continuara en España, en donde el sabado 7 de agosto lo viñamarinos se enfrentaran a las 15:00 horas al Real Madrid de Castilla (equipo filial de los "Merengues") en es estadio Alfredo Di Stéfano.

Con una foto que jamas se olvidara los viñamarinos se despedían del Goodison Park.